关于河南省档案科技管理系统试运行的通知
时间:2017-03-28 08:52:36  来源:
[字体:]

关于河南省档案科技管理系统试运行的通知

 

各省辖市、直管县市档案局,省直有关单位:

河南省档案科技管理系统已经开发完成,为检测系统各项功能及其稳定性,现将有关事宜通知如下:

一、各省辖市、直管县市和省直有关单位指定一名相关人员担任主管部门管理员,负责本单位项目的审核及数据上传(系统网址http://222.22.90.161:8084/astpms)。

二、组织本单位推荐的项目,以项目主持人的名义注册申请用户,将项目相关数据按照实际进展情况输入系统。

三、各单位应严密组织,将2011年(含)以来所有项目(分项目立项、结题、成果三部分)的相关数据输入系统,同时对该系统在使用过程中遇到的问题以及该系统有哪些需要改进的方面加以整理,形成文字并于12月10日前报省档案局科研技术处。

联 系 人:王建祥联系电话:(0371)65904700

电子邮箱:hnsdajkygl@163.com

 

 河南省档案局办公室

    2016年11月8日


附件:河南省档案科技管理系统用户手册


点击用户手册下载

链接:http://pan.baidu.com/s/1qXZciHe 密码:tpo2