关于档案科技项目结题的说明
时间:2017-11-22 14:30:02  来源:
[字体:]

根据《河南省档案局科学技术研究项目管理办法》(豫档发〔2009〕12号)规定,结合当前工作,现将档案科技项目结题的有关问题说明如下:

一、结题的时间:

根据工作实际,省档案局科技项目实行定期结题,即每年6月份和12月份各办理一批,项目完成单位需将相关材料于每年6月1日或12月1日前在河南省档案科技管理系统申报网上结题(网址http://171.8.42.82:8081/index),并于每年的6月15日或12月15日前报送相关纸质材料至省档案局科研技术处,逾期不再受理。省档案局不再下发有关结题的通知,各项目完成单位在项目完成后根据时间安排自行申报结题。

二、结题方式及相关材料

1、一般软科学项目,采取审定结题,项目完成单位,需在系统中填写项目结题审批表,申报完成后将相关表格下载,连同结题审批表2份,项目工作报告、研究报告及相关研究成果各1份。经主管部门签署意见后,报省档案局科研技术处。

2、应用技术类及推广转化项目需要鉴定结题。项目完成单位需在系统中填写《科学技术成果鉴定申请表》和《科学技术成果鉴定证书》,申报完成后将相关表格下载,连同工作报告、研究报告、技术报告,测试报告、用户使用说明等相关附件一式5份,经主管部门签署意见后,报省档案局科研技术处。

3、重大软科学项目可通过评审结题。项目完成单位需在系统中填写《软科学研究成果评审申请表》和《软科学研究成果评审证书》,申报完成后将相关表格下载,连同工作报告、研究报告及相关附件一式5份,经主管部门签署意见后,报省档案局科研技术处。

4、报送纸质材料时需同时报送电子版。如项目的研究内容和项目组成员有变动的需在结题时填写“项目变更申请表”(可在河南档案信息网科研管理栏目中下载),并以附件的形式上传至管理系统中。

联系人:王建祥

联系电话:(0371)65904700

电子邮箱:hnsdajkygl@163.com

 

                                              河南省档案局科研技术处

                                              2017年11月20日