关于推荐2018年度国家档案局优秀科技成果奖励项目的通知
时间:2018-05-03 09:21:14  来源:
[字体:]

关于推荐2018年度国家档案局

优秀科技成果奖励项目的通知

 

各省辖市、直管县(市)档案局,省直有关单位档案部门:

根据《国家档案局办公室关于推荐2018年度国家档案局优秀科技成果奖励项目的通知》(档办函〔2018〕93号)文件精神,国家档案局开始接受2018年度优秀科技成果奖励项目的推荐。现将有关事宜通知如下:

一、国家档案局优秀科技成果奖励项目实行网上申报,有申报意向的单位,请登陆国家档案局“档案优秀科技成果管理系统”(http://218.60.144.177/guo/inx.asp)申请一个用户(序列号向省档案局科研技术处索取,老用户可直接使用原账号),然后按要求填写有关内容。

二、请各单位严格按照《国家档案局优秀科技成果奖励办法》(档发〔2001〕2号)规定的要求,对2017年底前结题(鉴定)的项目认真审查,择优申报。各申报单位网上申报成功后,请与省档案局科研技术处联系,审核通过后,打印出《国家档案局优秀科技成果奖励推荐书》与成果材料(包括:项目立项证明、验收证明、工作报告、研究报告、查新证明、应用证明等)合并装订成册,一式5份;《申报国家档案局优秀科技成果奖简表》(见附件,仅限1页A4纸正反面打印)1份。请将上述所有纸质材料报送河南省档案局科研技术处,成果材料和《申报国家档案局优秀科技成果奖简表》电子版发送至河南省档案局科研技术处邮箱。

三、国家档案局“档案优秀科技成果管理系统”登陆期限为2018年4月23日9:00起至6月4日17:00止,各申报单位请务必于5月30日17:00前完成网上申报,逾期提交或申报材料形式审查不合格的项目将不予推荐。

联 系 人:牛亚娜

联系电话:(0371)65902198

电子邮箱:hnsdajkygl@163.com

 

附件:申报国家档案局优秀科技成果奖简表

 

                             河南省档案局办公室

                               2018年4月19日

关于推荐2018年度国家档案局.doc