三门峡档案信息网
三门峡档案信息网
您现在的位置:三门峡档案信息网 > 机关党建
三门峡市档案馆组织集中收看收听庆祝 中国共产党成立100周年大会
时间:2021-07-07 08:25:29  来源:办公室

  7月1日上午8:00,市档案馆组织全体党员干部在五楼会议室集中收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝大会上的重要讲话在全馆引起强烈反响。

  编研科科长郭许芳表示:“我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。今天,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,百年大党,风华正茂。我将紧紧追随中国共产党的领导,开拓进取,奋勇争先,用饱满的热情和昂扬的斗志为档案事业的发展贡献新的更大力量。

  退休党员陈建胜说道:“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。今天,伟大的中国共产党迎来百年华诞,这是党的盛典,这是人民的节日。观看庆祝中国共产党成立100周年大会后,我心潮澎湃,备受鼓舞。我将始终不渝践行党的宗旨,继续为党的事业发光发热”。

  新入党的青年党员田丽艳表示:“共产党员是一个光荣的身份,是一份沉甸甸的责任,我要响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨。立足本职岗位,充分发挥先锋模范作用,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩,用实际行动践行共产党员初心使命。”

版权所有:河南省档案馆 档案查阅:0371-65901274

地址:郑州市金水路17号 邮政编码:450003 电子邮箱:hnsdaj@126.com

豫ICP备11015203号-1豫公网安备 41010502002125号