开封档案信息网
开封档案信息网
您现在的位置:开封档案信息网 > 本馆动态
开封市档案馆开展疫情防控督导检查工作
时间:2021-08-02 16:11:36  来源:
开封市档案馆开展疫情防控督导检查工作
 
        为进一步做好市档案馆疫情防控工作,8月2日上午,市档案馆馆长夏伟、副馆长李晓军一行到档案馆一部二部,检查督导疫情防控工作。

        夏伟指出,根据档案前疫情防控形势,档案馆要及时对外发布公告,暂停对公众开放,并采取相应的疫情防控措施。馆区要设置必要的消毒液、洗手液、口罩等防疫药品、物品,对有急需查档的,采取电话预约的方式进行查阅档案,避免与外来查档人员直接、近距离接触,坚决杜绝一切病毒传播的风险。
        同时还对档案馆消防栓、监控摄像头等安全设施设备进行了检查,要求进一步做好汛期档案馆安全工作,确保档案实体安全。

 

版权所有:河南省档案馆 档案查阅:0371-65901274

地址:郑州市金水路17号 邮政编码:450003 电子邮箱:hnsdaj@126.com

豫ICP备11015203号-1豫公网安备 41010502002125号