开封档案信息网
开封档案信息网
您现在的位置:开封档案信息网 > 本馆动态
开封市档案馆加强疫情防控期间各项纪律督导检查
时间:2021-08-13 08:56:58  来源:
开封市档案馆加强疫情防控期间各项纪律督导检查
 
        自疫情防控工作开展以来,市档案馆积极主动作为,及时传达了驻市委办纪检监察 组《关于进一步严明疫情防控期间工作纪律的通知》精神,严格落实各项相关规定,严明工作纪律,全面加强疫情防控期间各项纪律督导检查,保障疫情防控期间各项工作有效推进。
        8月12日下午,根据领导安排,由办公室主任梁合力带队,对全馆各科室工作纪律进行了督查。此次,主要对认真落实省、市疫情防控各项决策部署情况、进出单位人员体温测量落实情况以及在岗履职情况等进行了重点督查。督查过程中发现有不在岗人员的,及时与之联系,了解不在岗原因。对督查中发现的问题当场提出整改意见,发现的问题都得到及时整改落实。
       通过此次督查再次强调,全体干部职工要严格执行各项疫情防控工作规定、纪律要求,抓好各项防控措施,织密扎牢防线。我馆将从严督查疫情期间纪律执行情况,并严肃查处工作敷衍、作风不实等情况。
 
 
                                                                                                    开封市档案馆
                                                                                                  2021年8月12日

 
 

版权所有:河南省档案馆 档案查阅:0371-65901274

地址:郑州市金水路17号 邮政编码:450003 电子邮箱:hnsdaj@126.com

豫ICP备11015203号-1豫公网安备 41010502002125号