开封档案信息网
开封档案信息网
您现在的位置:开封档案信息网 > 通知公告
开封市档案馆召开落实中央八项规定精神监督检查“过一遍”工作整改会议
时间:2021-07-20 10:32:45  来源:
开封市档案馆召开落实中央八项规定精神监督检查“过一遍”工作整改会议
 
       7月16日上午,市档案馆召开馆务会(扩大)会议,安排部署落实中央八项规定精神监督检查“过一遍”中存在问题的整改工作。会议由馆长夏伟主持,副馆长李晓军、杨卫国及办公室全体人员参加会议,驻市委办纪检监察组郑之行出席了会议。
       会上,由馆长夏伟通报了在 “过一遍”监督检查中我馆存在的对中央八项规定精神认识不到位、财务制度落实不到位等问题,剖析问题产生根源,提出具体整改意见。
       会议要求,要高度重视驻市委办纪检监察组反馈的存在问题,举一反三,立行立改。要开展一次专项整治工作,分阶段实施整改。一是制定以案促改工作方案,扎实开展整改工作。二是继续深入开展自查自纠,找准问题,制定措施,堵塞漏洞。三是建立长效机制,完善工作制度,坚持问题导向,确保各项制度针对性强、可操作性强。四是对于馆内存在的问题要追责到人,严肃问责。
       会议强调,要提高认识、统一思想,将“过一遍”的整改工作作为持续不断把作风建设引向深入的重要抓手,坚决抓好贯彻落实,坚决杜绝图形式、走过场、应付了事。
       下一步,市档案馆将进一步强化监督检查力度,持续巩固落实中央八项规定精神,持续整治“四风”突出问题,打好作风建设持久战。
 
 
                                                              开封市档案馆
                                                             2021年7月16日


  

版权所有:河南省档案馆 档案查阅:0371-65901274

地址:郑州市金水路17号 邮政编码:450003 电子邮箱:hnsdaj@126.com

豫ICP备11015203号-1豫公网安备 41010502002125号