网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 科技研究
2010年度河南省档案局优秀科技成果评审会圆满结束
更新时间:2011-1-1

    8月23日至25日,2010年度河南省档案局优秀科技成果评审会在平顶山市顺利召开。经过初议和复议,最后经所有评委投票表决,共评出优秀科技成果奖45项,其中一等奖6项,二等奖25项,三等奖14项。郑州、开封、南阳3个省辖市档案局被评为优秀组织奖。

    河南省档案局副局长方婷同志出席会议并讲话。方局长在讲话中总结了今年科技成果评审中的突出特点,充分肯定了评审工作成绩。与往年相比档案科研程序更加规范,材料更加齐全完整,更加注重项目研究质量,也更加注重科研与实践的结合,科技成果评审的标准更加清晰。各位评委坚持优秀科技成果的先进性、技术性和应用性标准,坚持公开、公正、公平的原则,本着对科研项目负责,对科研工作者负责的态度,评出了水平,评出了质量,评出了科研工作的导向。

    最后方局长在讲话中分析了全省档案科研工作的现状和存在的问题,强调了档案科学技术研究工作在档案事业发展中的引领、推动作用,以及加强档案科技管理对科研工作科学化、规范化的作用,要求省档案局档案科研管理部门要加强管理,强化指导,不断提高全省档案科研工作的质量与水平。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录