网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 职称申报
河南省档案局组织老干部参观考察并对老干部进行慰问
更新时间:2012/11/5

 

喜迎十八大  重阳无限好

       ——河南省档案局组织老干部参观考察并进行慰问

 

                                                                  

在全国上下喜迎党的十八大胜利召开之际,在中华民族传统节日重阳节到来之时,为充分体现河南省档案局党委对老干部、老同志的关心和关爱,进一步弘扬中华民族敬老助老传统美德,1024,我局组织身体健康的老干部26人,赴山东台儿庄红色线路进行了为期三天的参观考察活动,亲临抗日古战场,再次感受英烈的忠诚与勇敢,从而激发全体同志的爱国热情。

重阳节期间,适逢我局抗战时期老干部周荣涛同志90岁寿辰,在局领导的直接关心下,负责老干部工作的同志周日赶赴医院,在病床前为老人家送去局党委和全局同志的慰问和祝福,周荣涛同志及家人非常高兴,并连声称赞和道谢。另外,为欢度重阳佳节,我局还为每一位离退休老同志送上节日的礼物表示了慰问。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1