网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 职称申报
2010年度河南省档案专业高、中级专业技术职务任职资格评审工作圆满结束
作者:河南省档案局  更新时间:2011/1/1
    河南省2010年度档案专业高、中级专业技术职务任职资格评审工作,于2010年12月8日至11日在新郑龙湖省纪检监察宣教基地召开。评审委员会由省职称改革领导小组从我省高评委专家库中随机抽取出的17名专家组成。省档案局纪检书记徐家平同志任评委会主任委员。省人力资源和社会保障厅职称处徐宗勤处长到会对职称评审工作提出了明确要求,高峰副处长全程参与了评审工作。
    2010年度全省申报档案专业副研究馆员职务49人,申报档案专业馆员职务26人。今年的评审工作有四个方面的特点:一是申报人员的年龄结构比较合理。二是学历层次有所提高,有多名硕士研究生。三是高级职称申报人员的学术成果比较多,质量比较高。四是破格申报人员虽然学历不高,但老同志有丰富的工作经验,在档案战线上默默无闻,奉献一生。
    高评委根据职称工作政策,严格按照《河南省档案专业高级专业技术职务任职资格申报、评审条件》(豫人职[2006]16号)及《河南省档案专业中、高级专业技术职务任职资格申报、评审条件(试行)》(豫人职[1999]23号),对所有申报人员逐个进行了认真的资格审核,并对其专业理论知识、工作能力、工作业绩和成果等进行了全面的综合评议。通过无记名投票,副研究馆员职务有42人获得三分之二以上票数予以通过,占参评人数的85.7%;馆员职务有22人获得三分之二以上票数予以通过,占参评人数的84.6%。
    评审期间,高评会严格按照省职称改革领导小组的要求,实行全程封闭式管理,评审委员的组成和会议程序均按有关规定进行,高质量完成了评审工作,受到省职称改革领导小组的充分肯定和档案专业技术人员的一致好评。     

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1