网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 精神文明建设 廉政
河南省档案局召开全省2012年度目标任务考评总结会
更新时间:2013-1-9

河南省档案局召开全省2012年度目标任务考评总结会

    12月22日,河南省档案局召开全省2012年度目标任务考评总结会,省委副秘书长、省档案局长王国振同志主持会议并作重要讲话,副局长刘延龙、方婷、王书继同志、纪委书记李长川同志,副巡视员唐建设同志参加了会议。参加会议的还有各省辖市档案局长、省直管市、县档案局长及省局各处室负责人。
     各省辖市档案局长、省直管市县档案局长先后汇报了本局年度目标完成情况,虽然单位多,汇报任务重,但全体人员汇报时简明扼要、突出重点、时间紧凑、效果明显。
     王国振同志发表了总结讲话,他说听完18个省辖市档案局和10个直管市、县档案局的汇报,非常高兴,充分体现了各局在贯彻落实年度目标任务时是想了很多办法、点子,充分说明了制定目标考评是完全必要的,目标考评有目标、有任务、有措施、有要求,是档案工作更加规范化,为推动工作创新、加快档案事业发展起到了很好的促进作用。但目标考评这项制度要随着新形势、新任务的要求,随时完善调整内容、管理办法,要和实际工作相衔接,统计数据要和实际情况相匹配。要重视共同和基础性目标,重视长远性和创新性目标,重视当年的主观努力,重视档案工作的发展势头,要重视实施过程及效果,使目标管理工作成为我们档案事业快速发展不竭的动力。会议从18个省辖市档案局中推荐了六个目标管理先进单位,从10个省直管市、县档案局中推荐了三个目标管理先进单位。
友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录