网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 精神文明建设 廉政
河南省档案局组织处以上干部学习中央文件
更新时间:2013-1-9

河南省档案局组织处以上干部学习中央文件

    12月19号上午,河南省档案局召开会议,省委副秘书长、省档案局局长王国振同志主持会议,副局长刘延龙传达了《习近平同志在中央政治局会议上关于改进工作作风、密切联系群众的讲话》、副局长方 婷同志传达了《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<贯彻落实《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》实施细则>的通知》、纪委书记李 长川同志传达了《中共中央印发<十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定>的通知》、副局长王书继、副巡视员唐建设、各处室负责人及全体副处级干部参加了会议。
    王国振同志作了总结讲话,他说今天组织大家学习了中央三个文件,主要精神是改进工作作风,密切联系群众,这说明新一届中央领导集体务实清廉、改会风、改文风、一切从简、一切从实际出发、以人为本、为了中华民族的伟大复兴的决心。结合我局实际,要很好地领会文件精神并消化吸收,抓好贯彻落实。我们要按照文件精神,在精简文件、简报、会议、规范接待工作等方面,修订完善各项制度。领导干部要严格执行车辆管理规定,到基层调研要简化程序、要有针对性、不给基层添麻烦,真正把学习贯彻八项规定落到实处。
友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录