网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案学会
中国档案学会关于征集2010年青年档案工作者研讨会论文的通知
更新时间:2011-4-17

中档学(2010)第12

 

中国档案学会关于征集

2010年青年档案工作者研讨会论文的通知

 

各省、自治区、直辖市和计划单列市、副省级市档案学会,中央各专业系统档案学会,各单位会员,各分会,各专业委员会,总参办公厅保密档案局,武警部队司令部办公室保密档案处:

为了发挥青年档案工作者在我国档案学理论研究和档案事业发展中的主力军作用,中国档案学会拟于20106月在甘肃省召开青年档案工作者研讨会。请各单位高度重视,认真组织,精心安排,做好论文征集工作。

一、论文主题和征文办法

研讨会的主题为“‘两个体系’建设与青年档案工作者的责任” ,45周岁以下的档案工作者均可围绕这一专题撰写论文。

各省、自治区、直辖市和计划单列市、副省级市档案学会,中央各专业系统档案学会,各单位会员,各分会,各专业委员会,总参办公厅保密档案局各推荐10篇左右论文上报给中国档案学会。

中国档案学会将组织专家从上报论文中评选出100篇优秀论文,并邀请优秀论文作者参加青年档案工作者研讨会。评选出的优秀论文将编辑成论文集,采用国际标准书号正式出版发行

二、论文撰写要求

1.论文要符合大会主题,具有实践性、学术性、创新性和前瞻性。

2.论文书写顺序:题名、作者单位、作者姓名、内容摘要、关键词、正文、参考文献、详细通讯地址、邮政编码、联系电话及电子信箱。

3.论文内文为四号宋体,一般不超过三级标题。一级标题使用“123……”方式标注,黑体;二级标题使用“1.11.21.3……”方式标注,楷体;三级标题使用“1.1.11.1.21.1.3……”方式标注,宋体,接排。如有四级标题,请使用“⑴、⑵、⑶……”方式标注,宋体,接排。论文电子文件的文件名以“作者姓名-论文题名”方式编排。

4.论文字数一般在5000字左右,以Word文档格式投稿。

三、论文报送办法

各单位应于2010425以前将论文以电子邮件报送至中国档案学会。报送文件时请在电子邮件“主题”栏内注明“青年档案工作者研讨会”

E-mail:daxsw@263.net           

电话:010-63018706

联系人:范业凡

 

                                     中国档案学会

                                    2010年3月2

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录