网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案学会
豫浙两省档案学会联合举办档案与文化建设学术交流活动圆满结束
更新时间:2013-7-2

豫浙两省档案学会

联合举办档案与文化建设

学术交流活动圆满结束

 

201361824日,河南省档案学会与浙江省档案学会在杭州、义乌等地联合举办了档案与文化建设学术交流。济源市档案局副局长李相君、周口市银监局副局长魏锐、濮阳市银监局副局长王建升等30余人参加了会议。

本次交流会旨在全面贯彻落实党的十八大会议精神,促进档案与文化服务中原经济区建设,全面开创档案与文化建设新局面。会上,浙江省档案局宣传处处长吴玲、浙江省档案学会文化建设专业委员会主任、人事处处长郑金月就浙江省档案局近年来重视档案与文化建设重要举措和主要做法、以及达到的效果全面的进行了介绍。义乌市档案局副局长李长杰就本局贯彻落实省局档案与文化建设指示精神和取得的巨大成效作了重点发言。

与会代表参观了浙江省档案馆和义乌市档案馆。整个会议洋溢着健康向上、对档案事业充满信心活力的氛围。两省代表60余人相互交流、相互学习,会上我省交流文章36篇,浙江省档案学会交流文章15篇,经交流和两省档案学专家评议我省有11篇交流文章被评为“档案学优秀成果一等奖”。

                              

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录