网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 精神文明建设 廉政
河南省档案局召开半年工作汇报会
更新时间:2013-7-17

 

河南省档案局召开半年工作汇报会

    2013年7月11日上午,河南省档案局召开党委会,听取各处室负责人上半年工作汇报,省委副秘书长、省档案局局长、局党委书记王 国振同志参加并主持会议,党委委员、副局长刘延龙、方婷、王书继,党委委员、纪委书记李长川同志出席会议。各处室负责人先后对本部门上半年工作进行了全面而又有重点的汇报,准备充分、时间紧凑、内容严谨、主题突出,半天会议始终在热烈、有序的氛围中进行。   
    王国振同志最后作总结讲话,他说从大家汇报情况看,时间过半,责任目标过半,总体势头是好的,但形势不容乐观,任务仍十分艰巨。下半年的重点任务主要有以下几项:一是要按照中央和省委的要求,结合我局实际,精心谋划,扎实做好群众路线教育活动的各项准备工作。二是要加大省档案馆新馆建设开工的推进力度,想方设法促进工程尽早实施。要增强档案执法影响力,加大督查的力度;加强对中西部县级档案馆建设的督导检查;加快档案馆测评步伐。三是要做好创建工作,各处、室负责人要高度重视,认真对待,按照要求,相互配合,切实做好文明单位复查工作,确保今年文明单位复查工作顺利通过。各处室要对照全年工作计划,严格按照时间任务节点,统筹安排下半年工作,以高度的责任心、积极的工作态度、扎实的工作作风投入到档案工作当中去,高质量完成今年责任目标任务。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录