网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案征集
第八届豫商大会在河南省安阳市开幕
更新时间:2013/9/3

第八届豫商大会在河南省安阳市开幕

豫商大会开幕式现场

省委副书记、省长谢伏瞻出席豫商大会开幕式

豫商大会主题论坛现场 

828日上午,第八届豫商大会开幕式在安阳会展中心举行。

省委副书记、省长谢伏瞻致辞并宣布大会开幕,省政协主席叶冬松主持开幕式,全国政协教科文卫体委员会副主任、河南省豫商联合会名誉会长王全书,省领导张大卫、邓永俭、梁静和九届省政协副主席、省豫商联合会会长陈义初等出席。来自海内外的近千名豫商代表参加开幕式。

   谢伏瞻在致辞中首先代表省委、省人大、省政府、省政协和1亿家乡人民,对长期以来关心支持河南发展的广大豫商表示衷心感谢。他说,河南的发展是豫商的坚强后盾,豫商的发展是中原崛起的重要力量。通过7届豫商大会的成功举办,河南与豫商的合作交流进一步深化,豫商精神进一步彰显,豫商群体进一步壮大,已成为经济社会发展的一支主力军,豫商大会已成为汇聚天下豫商、共襄合作盛举、助推中原崛起的重要平台。在座各位是广大豫商的优秀代表,希望大家抢抓中原经济区建设重大机遇,扬帆起航,乘势而上,积极投身到中原经济区和郑州航空港经济综合实验区建设大潮中来。

据了解,本届豫商大会由河南省政协主办,安阳市人民政府、省商务厅、省工商联、省豫商联合会共同承办,大会主题为“相聚安阳,合作共赢”,会期两天。共有来自省、市豫商协会、省直有关部门、各省辖市、省豫商会企业和重要客商1450余人参加,是历次豫商大会中参加商会最多、人数最多的一次盛会。

  省档案局重大活动办全程参与第八届豫商大会,收集图片、声像、文字等资料。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1