网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案学会
关于增补河南省档案学会单位会员及个人会员的通知
更新时间:2011-4-26

 

河南省档案学会文件

豫档学[2011]4

关于增补河南省档案学会单位会员及个人会员的通知

各团体会员单位,省直各会员小组:

    根据《河南省档案学会章程》规定:本学会是全省档案工作者和档案工作组织自愿结成的具有法人资格、学术性的非营利社会组织。本学会的宗旨是:  团结广大档案工作者,认真贯彻党的基本路线,遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;坚持民主办会的原则,倡导科学、创新、求实、  民主的精神;坚持理论联系实际的学风和“百花齐放、百家争鸣”的方针,充分发挥学会的桥梁和纽带作用,积极开展档案学术研究、业务交流和社会服务活动,普及档案知识,为党和政府中心工作服务,为推动档案事业发展、建设中国特色社会主义服务。

    加入河南省档案学会的目的:一是活跃全省档案学术交流,促进档案事业科学发展,提高档案工作者的自身素质;二是为档案工作者职称评定、个人进步提供平台。近年来学会组织了多次学术活动,每年组织一次档案学优秀成果论文评审;每年组织年终评先活动;建立了全省档案系统QQ群;还多次组织省直系统、金融系统、企业系统、院校系统、地市系统等会员走出去学习研讨,效果显著,不但活跃了学术氛围,而且加强了单位间的学习交流。

    根据各单位的情况,结合省档案学会的实际,近年来已有120多个单位加入了学会,还有部分单位没有加入到学会来;有的老会员退休,新调整的档案工作者尚未加入学会。省档案学会拟在今年召开工作会议的同时增补一批新的单位会员和个人会员,请各单位自愿加入省档案学会的同志填写会员登记表(电子版可在河南档案信息网上下载,照片2张办证),并于420曰以前将会员登记表以电子版上报省档案学会,单位会员申请表请传真至省档案学会办公室。

联系人:吴天顺

联系电话:0371-65901245(传真)    13503818965

电子信箱:dajwts@126.com

附件:河南省档案学会单位会员申请表

                           河南省档案学会

                           2011年3月4

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录