网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案学会
省档案学会代表参加省社科联第八次代表大会
更新时间:2014-1-2

省档案学会代表

参加省社科联第八次代表大会

 

 

  

121820日,省社科联第八次代表大会在郑州召开。省委书记郭庚茂,省长谢伏瞻,省委副书记邓凯,省委秘书长刘春良,宣传部长赵素萍等领导同志出席开幕式。

邓凯代表省委、省政府、省人大、省政协对大会的召开表示祝贺,对近年来我省哲学社会科学事业取得的长足进步给予充分肯定,对未来社科工作提出五点希望:“希望广大社科工作者要更加自觉地高举旗帜、坚定方向,始终坚持马克思主义指导地位;希望广大社科工作者更加自觉地围绕中心、服务大局,为中原崛起河南振兴富民强省提供理论支撑;希望广大社科工作者更加自觉地解放思想、大胆探索,不断创造出创新理论、推动实践的优秀社科成果;希望广大社科工作者更加自觉地走进群众、服务公众,凝聚起推动我省改革发展的正能量;希望广大社科工作者更加自觉地秉承优良传统、提升素质,树立德才兼修、执行并重的优秀社科工作者良好形象”。

大会听取了第七届委员会的工作报告,选举产生了第八届委员会,李庚香当选为省社科联主席,省档案学会秘书长吴天顺及全省社科界232名代表当选为第八届委员会委员。省委宣传部长赵素萍代表省委省政府向新当选的省社科联领导班子表示祝贺并作重要讲话。会议的圆满成功,对推动我省社科事业繁荣发展,更好地服务全省经济社会发展大局产生深远影响。

省档案学会将在今后的工作中认真学习会议精神,提高认识、振奋精神,为进一步发挥桥梁纽带作用,搞好服务,营造会员之家做出新贡献。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录