网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案学会
新  年  贺  辞
更新时间:2014-1-27

 

     

 

冬去春来年复年,花开花谢迎马年。在这辞旧迎新之际,河南省档案学会向全省会员致以新春的祝福!向春节期间各会员单位坚守岗位的档案工作者致以亲切的问候!祝福大家身体健康、工作愉快!

回顾2013,省档案学会以党的十八届三中全会为引领,以党的群众路线教育实践活动为契机,以打造“和谐会员之家”为目的,脚踏实地、履职尽责,在全省会员单位及广大会员的关心帮助和大力支持下,积极开展学术研讨、培训座谈、论文评审、论文征集等活动,受到中国档案学会、省档案局的多次表扬,被省社科联评为“2013年度社科联系统先进单位”。

走进2014,新的开端、新的目标、我们信心百倍,让我们携起手来,共同描绘新蓝图!共同谱写新篇章!共同营造“和谐会员之家”!共同开创学会工作新局面!

 

 

                          河南省档案学会

                          2013年1月26

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录