网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 精神文明建设 廉政
省委常委、省纪委书记尹晋华同志到省档案局(馆)调研
更新时间:2011-7-20

 

省委常委、省纪委书记尹晋华同志到省档案局(馆)调研 

 

省委常委、省纪委书记尹晋华(左一)参观展览

尹书记为展览题词

 

718上午,省委常委、省纪委书记尹晋华同志来省档案局(馆)调研,在省委副秘书长、省档案局长王国振同志的陪同下,重点参观了“光辉历程——纪念中国共产党成立90周年档案史料展”、“中原崛起正当时——中原经济区诞生过程展”、票证展和珍品展四个展览。尹书记在观看毛主席视察河南新乡的照片时,较有兴致地说:毛主席为新中国的诞生、民族的独立和祖国的强盛立下了不朽的功勋,我们永远不能忘记。在看到90年党的不平凡的艰难曲折历程展时说:没有中国共产党的领导,没有千百万革命前辈的淤血奋战,没有改革开放的好政策,就没有今天的幸福生活,我们一定要倍加珍惜。档案工作围绕中心、服务大局的工作态度应该肯定,值得发扬。
    尹书记最后说:今后这样的展览要多做,以档存史、以档资政、以档育人,使更多的档案资料“活” 起来,使更多的人受教育、受启发、受鼓舞。这对于激励广大干部坚定理想信念,坚定走中国特色社会主义道路;对于加强党的建设,提高党科学、民主、依法执政和拒腐防变能力;对于深入贯彻落实科学发展观,推进中原经济区建设,加快中原崛起河南振兴都具有重要意义。 
    尹书记为展览题词:历史可以告诉我们应该如何珍惜现在。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录