网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 中原经济区专题档案
王永苏到省档案局就“中原经济区建设”作专题讲座
作者:魏红  更新时间:2011-7-25

 

王永苏到省档案局就“中原经济区建设”作专题讲座

来源:河南省重大活动档案征集办公室

 

329下午,河南省委政策研究室王永苏副主任应邀来到省档案局就“中原经济区建设”作专题讲座。

    王永苏从三个方面阐述了“中原经济区建设”这一重大社会经济课题的基本内涵,着重向大家介绍了提出“中原经济区”的背景、过程以及建设“中原经济区”的意义所在,认真分析了“中原经济区”建设的思路和发展过程中所面临的问题,报告思维严谨缜密,用生动风趣的语言阐述了河南经济社会发展战略与政策理论。

    王永苏副主任幽默风趣的讲授风格和独到的见解赢得现场的阵阵掌声。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录