网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 中原经济区专题档案
中原经济区论坛盛大开幕
作者:魏红  更新时间:2011-7-25

 

中原经济区论坛盛大开幕

 

来源:河南省重大活动档案征集办公室

 

46上午9时,由河南省委宣传部举办的首届中原经济区论坛在郑州国际会展中心举行,来自内地和台湾地区的部分知名人士参加了本次论坛。中国加入世贸组织首席谈判代表、外经贸部原副部长、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图担当了中原经济区论坛主席一职,并主持了本次论坛。

    前不久,河南省委常委、省委秘书长刘春良批示,要求档案部门全力做好建立中原经济区专题档案的各项工作。档案局重大办高度重视这次活动,主动和主办方协调,参与这一重大活动,并全程记录了论谈的视听资料。

 

 

 

 

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录