网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 中原经济区专题档案
中原经济区建设调研交换意见会举行
作者:魏红  更新时间:2011-7-25

 

中原经济区建设调研交换意见会举行

 

来源:河南省重大活动档案征集办公室

 

617下午,中原经济区建设调研交换意见会在郑州国际会展中心隆重举行。省委书记、省人大常委会主任卢展工,国家部委联合调研组组长、国家发改委副主任杜鹰出席会议并讲话。

61317日,国家部委联合调研组分8个组,就中原经济区建设在我省18个省辖市进行了专题调研。其间,调研组昼夜兼程、深入一线、走进基层,认真听取各地情况汇报,真诚沟通意见建议,齐心协力谋划推动中原经济区建设。

省委常委、常务副省长李克主持会议。省领导孔玉芳、邓凯、刘春良、刘怀廉、连维良、毛万春、刘孟合、曹维新、王菊梅、刘新民、张程锋、铁代生、蒋笃运、张大卫、徐济超、刘满仓、陈雪枫、靳绥东、邓永俭、王平、李英杰、龚立群、梁静、张亚忠、高体健,省高级人民法院院长张立勇,黄河水利委员会主任陈小江,武警河南总队总队长沈涛、政委刘生辉参加会议,18个省辖市、省直单位及有关中央驻豫单位主要负责同志也参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录