网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 精神文明建设 廉政
省直精神文明建设工作会议在郑州召开
更新时间:2014-3-4

省直精神文明建设工作会议在郑州召开

    2月28日,河南省直文明委在郑州召开省直精神文明建设工作会议,省委秘书长、省直文明委主任刘春良出席会议并作重要讲话,省政府副秘书长、省直文明委副主任陈勇宣读获得2013年度省级文明单位表彰决定,省委副秘书长、省委省直工委书记李恩东作工作报告,省直工委巡视员李汴霞主持会议,省委办公厅副主任、省直文明委副主任张建英、省政协副秘书长、省直文明委副主任韩颜莉出席会议,省直和中央驻豫各单位、省管在郑企业和大专院校、各省辖市驻郑办事处文明办或文明专干参加了会议。
    会议指出2014年省直精神文明建设的总体思路是:围绕一条主线,就是深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列讲话精神。把握一个根本,就是社会主义核心价值体系建设。突出一个主题,就是引导干部职工带头“做文明人、办文明事”。做到四个坚持,就是坚持围绕中心、服务大局,坚持以人为本、务实创建,坚持改革创新、深化内涵,坚持全局参与、共建共享。抓好五项工作,就是“讲文明树新风”活动、道德模范学习宣传、学雷锋志愿服务、服务型机关建设、文明单位文明行业创建。
友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录