网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 职称申报
关于开展河南省档案专业“十百千”人才工程人选推荐工作的通知
更新时间:2014/4/15

关于开展河南省档案专业

“十百千”人才工程人选推荐工作的通知

 

各省辖市、省直管县(市)档案局,省单位档案部门:

根据《河南省档案专业“十百千”人才工程实施意见》(豫档发〔201221号)的文件精神,河南省档案专业“十百千”人才工程领导小组办公室决定2014年继续组织开展全省档案专业“十百千”人才工程人选推荐工作。现将有关事宜通知如下:

一、选拔推荐河南省档案专业“十百千”人才工程人选应在全省各级档案部门及各类企事业单位档案部门开展。

二、河南省档案专业“十百千”人才工程人选的推荐工作,采取组织推荐的方式进行。各单位要按隶属关系,由所在省辖市档案部门或省直有关单位审定后统一报送到省“十百千”人才工程领导小组办公室。

三、申报人选要认真填写《河南省档案专业“十百千”人才工程申报表》(一式三份),表格可到河南档案信息网下载,所有申报材料均用A4纸双面打印或复印。

四、申报人选所在单位应对申报者的材料进行认真审核,并在获奖证书复印件等主要申报材料上加盖本单位印章。

五、请省辖市、省直管县(市)档案局,省直有关单位档案部门于20141120日前,将申报材料和《河南省档案专业“十百千”人才工程候选人汇总表》报河南省档案专业“十百千”人才工程领导小组办公室(省档案局人事教育处)。

联 系 人:石晓晖  赵 磊

联系电话:(037165904709   65903507

 

 

 

 

河南省档案局人事教育处

2014416


点击下载《河南省档案专业“十百千”人才工程申报表》文件

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1