网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 政策法规
法规处认真学习报告精神
更新时间:2014-6-18

法规处认真学习报告精神 

 

617下午,省档案局法规处召开全体会议,集体学习省委副秘书长、省档案局(馆)长、党委书记张荣斌同志《团结协作,勇于创新,努力开创河南档案事业发展新局面》的报告,会议由处长蔡千树主持,副处长杨宝章带领大家进行了学习,随后大家根据自己的理解和感受踊跃发言,进行了热烈的讨论。

大家一致认为,张秘书长的报告从学习、团结、纪律和创新四个方面,畅谈了自己的认识和体会,思想深刻,内涵丰富,是我们今后开展工作的基本遵循和根本要求,全体干部职工都要深刻学习报告精神,把自己的思想认识统一到报告精神上来,始终与局党委保持高度一致。

大家一致表示,要根据报告精神的要求,深挖自身存在的问题和不足,并认真进行整改。学习方面,要充分认识到学习的重要性,树立“活到老,学到老”的观念,同时注重学习的途径和方法,不断提高学习的质量和效率;团结方面,要多思考怎样搞好团结,怎样克服一些不利团结的现象,不怕吃亏,真诚待人,努力营造团结向上的工作氛围;纪律方面,要认真进行自查,找出自身在作风纪律方面存在的主要问题和原因,认真进行整改,做到立说、立行、立改;创新方面,一定要着力培养自己的创新思维,做到敢想敢干,同时要创新自己的工作方法和工作内容,不断提高工作的效率和水平。

最后,大家决心要把学习报告精神统一到实际工作中去,用工作的成效检验学习的成果,确保时间过半、任务过半,为全年目标任务的完成打好基础。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录