网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案学会
河南省档案学会成功举办安全保护培训班
更新时间:2014-7-25

河南省档案学会

成功举办安全保护培训班

 

 

近年来,由于自然灾害对档案产生的危害频繁出现,各级档案部门对此十分重视,积极研讨应对方法和措施,开展了多种形式的交流与培训。62975,河南省档案学会与甘肃省档案学会联合举办了“档案安全保护培训班”,完成既定科目,取得圆满成功。

本次培训班得到了河南和甘肃省局领导的高度重视和支持,甘肃省档案局赵海林副局长代表甘肃省局热情接待了培训班全体学员,学员们深受鼓舞。在与甘肃省档案学会、业务处、保管保护处、收集整理处等处室的交流中,受益匪浅;在参观甘肃省档案馆设施设备、甘肃省局特藏室、“红星照耀中国——外国记者眼中的中国共产党人”等展览过程中,广大学员倍感振奋。培训班本着相互学习的原则,现场组织学员进行了档案安全保护论文、调研报告学术交流。参加培训的学员普遍认为:本次培训不仅学到了知识,交流了思想,同时搭建了档案工作者与档案工作者、单位与单位之间的交流平台,为今后更好地开展档案工作打下了良好的基础。

 

 

                                  河南省档案学会

                                  2014年7月15

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录