网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 业务指导
业务指导处召开会议传达全省档案工作会议精神
更新时间:2015-3-2

业务指导处召开会议

传达全省档案工作会议精神

 

2月28日下午,业务指导处组织全处干部认真学习贯彻全省档案工作会议精神。会议由处长翟霣远主持。

会上,翟霣远同志传达了全省档案工作会议精神,带领大家原文学习了省委副秘书长、省档案局局长张荣斌同志在全省档案工作会议上的讲话,宣读了2015年全省档案工作要点和档案工作目标管理考核指标的相关内容,并对业务指导处2015年工作进行了安排部署。

会议强调,要围绕三个方面做好工作:

一是要认真学习全省档案工作会议的有关文件,认真学习省委副秘书长、省档案局局长张荣斌同志在全省档案工作会议上的讲话,把大家的思想统一到全省档案工作会议精神上来,统一到努力完成会议确定的各项任务上来。

二是要进一步吃透精神,把全面贯彻会议精神与谋划2015年档案业务指导工作结合起来,准确把握新形势下档案工作的新特点、新需求、新任务,对照新的工作重点,逐条梳理指标,落实到年度目标任务上,细化责任分工,抓好落实。

三是要进一步提高认识,增强做好新时期档案工作的紧迫感和责任感,要围绕中心,做好本职工作,不断提升档案业务指导监督能力,实现指导领域的新拓展,服务思路的新突破,推动我省档案业务工作更上新台阶。

 

 

                                     业务指导处
                                   2015年3月2日

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录