网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案征集
第十届豫商大会在河南信阳召开
更新时间:2015/9/6

第十届豫商大会在河南信阳召开

第十届豫商大会于2015年8月28日至29日在河南信阳举办。此次豫商大会共有120余个海内外商会组团参加,近2000人参会,规模为历届豫商大会之最。

河南省政协主席叶冬松,河南省委原书记徐光春,全国政协教科文卫体委员会副主任、河南省政协原主席、河南省豫商联合会名誉会长王全书,河南省副省长王铁,河南省政协副主席邓永俭,河南省政协副主席、省工商联主席梁静,河南省政协原副主席、省豫商联合会会长陈义初,以及来自全国各地及国外的豫商商会的会长、秘书长、优秀豫商代表、河南本地优秀企业家代表、国内外商会研究专家等领导和嘉宾出席开幕式,并参加座谈、考察等活动。

    本届豫商大会由河南省政协主办,信阳市人民政府、河南省商务厅、河南省归国华侨委员会、河南省工商业联合会、河南省豫商联合会承办。以“豫商大会”十周年为契机,以“2015豫商信阳行”活动为载体,以“相聚信阳,发展共赢”为主题,坚持务实、节俭、高效原则,搭建平台,提供服务,弘扬豫商精神,展示豫商形象,凝聚豫商力量,服务豫商发展,为助推中原经济区建设贡献新的力量。

  本届豫商大会会期两天,大会就在新的经济形势下,如何发展河南经济和推进新豫商自身的发展进行了深入探讨,并重点研究了境外投资、产业转型升级、互联网+、电子商务、现代农业等前瞻性的领域。同时,还研究商会党组建设、商会的完善和发展,为河南商会的发展总结经验,完善机制。期间举办了豫商大会开闭幕式、“新豫商十年”主题论坛、分论坛、信阳市情说明会以及商务考察、招商引资项目签约仪式等多项重要活动。

河南省档案局高度重视此次重大活动,派人全程参与收集大会的声像档案及各种资料。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1