网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 职称申报
河南省档案局领导到派驻“第一书记”村慰问调研
更新时间:2015/10/20

河南省档案局领导到派驻“第一书记”村

慰 问 调 研

 

10月16日,在全国第二个扶贫日到来前夕,河南省档案局副巡视员郭传远带队到我局派驻“第一书记”村——巩义市夹津口镇韵沟村慰问调研。

郭传远一行在村会议室听取了村“第一书记”的工作汇报和夹津口镇党委书记对韵沟村的情况介绍,并围绕全村的发展思路、产业规划、具体措施等问题进行了座谈。郭传远同志说,省档案局党委高度重视韵沟村的发展,省委副秘书长、省档案局局长多次过问了解韵沟村的发展情况。作为省直单位,省档案局将千方百计争取项目和资金,大力支持韵沟村的发展,帮助协调解决发展中遇到的各种困难。村两委班子要结合实际,立足资源和环境优势,搞好项目规划,发展林果种植、生态旅游、休闲农业。村干部要有吃亏精神,树立信心,攻坚克难,带领全体村民共同致富。同时,勉励村“第一书记”要沉下心来、扑下身子,抓住主要矛盾,研究破解方法,履行光荣使命。

座谈会后,向三十户贫困户代表发放食用油、大米、面粉等慰问品,并深入行动不便的贫困户家中进行走访慰问,向贫困户表达了局党委的关心和问候。最后,郭传远一行考察了该村的休闲旅游和公路建设等基础设施工程。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1