网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 机关党建 精神文明建设 廉政
河南省档案局开展义务植树活动
更新时间:2016-4-8

河南省档案局开展义务植树活动

 

春回大地,万象更新。河南省档案局积极响应省直工委的号召,积极开展义务植树活动,掀起全民义务植树活动新高潮。3月10日,河南省档案局副巡视员郭传远带领局机关干部职工十余人,前往荥阳万山植树点开展义务植树活动。

当天上午9时许,在荥阳万山的义务植树点,红旗飘飘,人头攒动,一派热火朝天的劳动场面。一到现场,省档案局的同志们便三五成群地分头忙碌起来,有的扶正树苗,有的培土,有的浇水共同栽下了30余株树苗,让辖区再披新绿装。

植树造林功在千秋,生态建设惠及子孙,良好的生态不仅是城市的特色和品牌,也是可持续发展的资源和资本。当前,正是植树造林好时节,要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以水质保护、绿色发展为主线,把我市建设成为“城在林中、林在城中、人在绿中”的宜居宜业城市。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1