网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案学会
河南省档案学会举办迎新春座谈会
更新时间:2012-1-12

 

河南省档案学会举办迎新春座谈会

 

兔去龙来辞旧岁,龙飞凤舞庆新春。值此欢度新春佳节之际,河南省档案学会于201216在郑州隆重召开了2012年驻郑会员单位迎新春座谈会。

驻郑省直单位、金融系统、院校系统和企事业系统的理事单位会员代表共报名参加了90多人。会议由省档案学会理事长韩洪德同志主持,省档案局常务副局长刘延龙同志致新年贺词,各会员单位的代表本着以学会之家、学会之情、学会之音为纽带,积极发言,互相介绍工作经验,相互增进友谊,整个会场充满了热情洋溢的氛围。

苦寒深处梅愈香,东风浩荡春满园。新春预示着新的希望,孕育着新的辉煌。引用刘延龙副局长的致辞:“衷心祝愿全省各团体会员单位、省直各会员小组的会员们在新的一年里百尺竿头、更进一步。让我们携手共进、互帮互助,共同谱写2012年档案事业发展的新篇章!”

 

现场照片

 

 

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录