网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 科技研究
2016年度科技立项评审会顺利召开
更新时间:2016/4/19

4月15日,河南省档案局2016年科技立项评审会在郑州顺利召开,经过与会专家的初议和复议,共评出2016年度河南省档案局科技计划项目65项,其中软科学30项,信息化35项。

科研技术处处长李宝玲首先对项目申报情况进行了介绍,并就项目的评审提出了创新性、先进性、技术性、实用性的具体要求。同时,对在项目推荐中表现突出的郑州、开封、濮阳、平顶山、南阳等省辖市档案局以及郑州航空工业管理学院、中原工学院、河南牧业经济学院等院校提出表扬。

河南省档案局副局长王书继出席会议并讲话,王书继副局长首先感谢各位专家评委的辛勤付出和努力。同时指出科研管理部门要做好项目的跟踪与指导工作,将项目评审过程中专家们的评审意见通过有效渠道传达给项目完成单位,同时各省辖市档案局也要做好上传下达的工作,将河南省档案科研工作做新、做大、做强。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1