网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案征集
接收征集处微型党课常态化
作者:接收征集处  更新时间:2016/6/23

DSC_7417.jpg接收征集处党支部按照局“两学一做”学习教育办公室的统一要求,高度重视、认真组织,在全体党员当中开展微型党课活动,经过一个多月的精心准备,于615日在全局各支部中率先举办了微型党课的讲演选拔活动,并最终确定一位同志代表我支部参加全局的比赛。

生动活泼的微型党课使大家分享了知识、增进了互信、强化了团结、凝聚了共识,支部全体党员对于党的规章制度、党的纪律守则和习总书记的重要讲话都有了更深更新更全面的认识,对于档案工作的探讨,特别是接收征集工作如何适应新常态要求、如何拓宽业务渠道也纷纷建言献策。

此次微型党课活动由于形式新颖、内容广泛,激发了党员干部积极参与的热情,大家一致同意将讲党课作为本支部民主生活会的一项重要内容长期坚持下去,以后每次民主生活会都安排一名党员来讲,使自己的所学所悟与全体党员共学共勉、共同进步。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1