网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 《档案工作》电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 机关党建 精神文明建设 廉政
河南省档案局专题学习党的十八届六中全会及省十次党代会精神
更新时间:2016-11-11

河南省档案局专题学习党的十八届六中全会及省十次党代会精神


DSC_6263.jpg

11月10日,河南省档案局党组召开中心组学习扩大会,专题学习党的十八届六中全会及省十次党代会精神。省委副秘书长、省档案局党组书记、局长张荣斌同志主持会议,省档案局处级以上干部参加了会议。

会议首先由王敏副局长全文领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,随后张荣斌局长又带领同志们学习了省十次党代会精神。

张荣斌局长指出党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是对全面从严治党重大问题的一次专题研究,对于全面从严治党,解决社会矛盾,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,意义重大,影响深远。十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,必将在新形势下对加强和规范党内政治生活,加强党内监督,增强党在长期执政条件下自我净化、自我完善、自我革新和自我提高能力提供坚强的制度保障。省十次党代会是在加快中原崛起河南振兴富民强省进入关键时期召开的一次十分重要的会议,会议选举产生了新一届省委班子,明确了河南未来五年发展的总体规划要求,意义重大、影响深远。学习好、宣传好、贯彻好、落实好十八届六中全会和省十次党代会精神,是当前和今后一个时期省档案局全体党员干部的首要政治任务。各支部要充分认识两个重要会议的重大意义,进一步增强“四个意识”,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,迅速行动起来,坚决贯彻落实十八届六中全会和省十次党代会精神,为决胜全面小康、让中原更加出彩作出应有的贡献。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1