网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 中原经济区专题档案
中原经济区大事记(2016年7月)
更新时间:2017/1/5

来源:河南省档案局接收征集处   丁卫江

   

 2016年7月21日,副省长张维宁在郑州会见了俄罗斯工业投资集团ViHolding公司董事长兼第一副总裁瓦列里·克拉斯诺夫一行。双方就金融支持豫联集团转型发展进行了战略性会商,并达成了一致意见。ViHolding公司是俄资国际工业投资集团,拥有与管理不同行业资产,资产总额超过60亿美元。

 

 2016年7月29日,中国政企合作投资基金股份有限公司(以下简称“中国PPP基金公司”)与我省5个重点示范项目签约仪式在郑州举行。副省长赵建才,中国政企合作投资基金股份有限公司董事长周成跃,省直有关部门主要负责人,18个省辖市、10个省直管县政府分管领导及财政局主管领导、PPP业务负责人,签约实施机构和社会资本方等出席签约仪式。

 这是中国PPP基金公司首批投资项目,河南入选5个,投资金额为20.5亿元,涉及项目总投资310亿元。中国PPP基金公司由财政部联合工、农、中、建、交、邮储、光大、中信八家大型商业银行,以及全国社保基金理事会、中国人寿共十家机构,于今年3月共同发起设立,公司注册资本为1800亿元。

 

 2016年7月28日,中原银行与省政府国资委在郑州正式签署战略合作协议。副省长张维宁出席并讲话。根据双方签署的协议,在未来3年内,中原银行将充分利用自身金融资源和产品优势,为省属国有企业累计提供不低于300亿元的综合融资,支持其在产业升级、结构调整、改革发展方面不断推进。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1