网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案学会
郑州市档案局馆举办“中华梦圆•兰台春暖”2017迎新春联欢会
作者:黄琳   余波  更新时间:2017/1/20

郑州市档案局馆举办

“中华梦圆·兰台春暖”2017迎新春联欢会

黄琳   余波

 

    1月19日下午,郑州市档案馆3楼多功能厅弥漫着浓郁的节日气氛,2017年“中华梦圆•兰台春暖”迎新春联欢会在这里隆重举行。演员们倾力歌舞,观众们激情互动,共同抒发对祖国的祝福、对郑州的热爱,以及对档案事业的热爱与祝愿。河南省档案学会负责同志、郑州市社科联领导、郑州市档案局馆班子成员、局馆全体干部职工、市档案学会各理事单位、有关高校领导以及各县(市)区档案从业人员欢聚一堂、共贺新春。



“中华梦圆•兰台春暖”迎新春联欢会由郑州市档案学会主办,节目涵盖了舞蹈、歌曲、诗朗诵、小品等多种艺术门类,充分展现了全市档案系统干部职工的良好精神风貌,赢得了与会领导和观众的一致好评。

河南省档案学会秘书长吴天顺,郑州市社科联副主席许颖杰,郑州大学信息科学学院院长陈忠海,郑州航院信息管理学院院长刘永,郑州市档案局党委书记、局长徐宏杰,副局长贾欣营、李永强、靳林中,市档案学会理事长高秀花,市档案馆支部书记廖洁,以及各县(市)区相关领导出席了联欢会。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1