网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 业务指导
省管企业档案工作交流会召开  
更新时间:2017/5/11

省管企业档案工作交流会召开   

    2017年5月9日下午,省管企业档案工作交流会在省档案局在局12楼召开,各省管企业档案工作负责人约30人参加会议。会议的主要任务是总结近年来省管企业档案工作,安排2017年省管企业档案工作。会议由业务指导处翟霣远主持,各省管企业负责人先后介绍本单位的档案工作情况及档案工作的主要做法。
    在会上翟霣远详细讲解了《归档文件整理细则》、《建设项目电子文件归档和电子档案管理暂行办法》,《会计档案管理办法》,对企业档案规范化管理的有关事宜进行说明。安静通报了《企业资产与产权变动中档案处置情况调查》的报送情况。
    在总结发言中,翟霣远充分肯定了省管企业档案工作成绩,分析了省管企业面临的挑战和存在问题。要求进一步理清思路,扎实工作,努力把省管企业档案工作提高到一个新的水平。
 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1