网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 机关党建 精神文明建设 廉政
河南省档案局邀请国家档案局副局长 中央档案馆副馆长付华作专题讲座
更新时间:2017/6/19

河南省档案局邀请

国家档案局副局长 中央档案馆副馆长付华作专题讲座

 

    6月16日上午,河南省档案局举办文化大讲堂,特邀国家档案局副局长、中央档案馆副馆长付华作《档案‘双套制’的终结之道》专题讲座。河南省直档案协作组组长单位档案工作负责同志,省档案局全体干部职工120余人参加了讲座。河南省委副秘书长、省档案局局长张荣斌主持讲座。

    付华同志长期从事档案信息化和档案技术工作,对档案信息化工作有着深厚的造诣和独到的见解。在报告中,他从档案保存的“双套制”出发,深入浅出地对“双套制”的内涵、产生的原因、存在的弊端和如何结束“双套制”作了见识独到的讲解。讲座主题鲜明,内涵丰富,语言生动,切合实际,对推动档案信息化的发展和实现档案的有效保存有着很强的针对性和指导性,使参加讲座的同志们受益匪浅。

    张荣斌代表河南省档案局和河南各级档案部门对付华同志在百忙之中抽出时间为大家作专题讲座表示了欢迎和感谢,并对当前河南信息化建设情况作了简要介绍,要求各级档案部门要深入学习付华同志的专题报告,用报告指导实际工作,推动我省档案信息化工作取得新进展。



友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1