网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案技术
省档案局档案开放鉴定动员会召开
更新时间:2017/7/26

省档案局档案开放鉴定动员会召开

7月25日下午,河南省档案局档案开放鉴定工作动员会在档案馆12楼召开,档案开放鉴定工作小组成员及相关处室领导参加会议,河南省档案局副局长李宝玲参加会议并讲话。

会议首先由科研技术处调研员陈华就相关工作任务的来源及工作任务安排进行了介绍,保管利用处副处长闫艳对具体的鉴定方法及注意事项进行说明。

李宝玲副局长最后对做好档案开放鉴定工作提出四点意见:一是要充分认识这次档案开放鉴定的重要意义,要着眼档案事业发展,把这次档案鉴定工作放在档案资源共享的大环境下理解执行。二是要凝神聚力,打好鉴定划控克难攻坚战。这次开放鉴定工作时间紧,任务重,业务性和专业性较强,希望大家能够集中精力,攻坚克难,完成好这项艰巨的任务。三是要循序渐进,积累经验,探索规律,先易后难,由浅入深,不断积累经验,不断完善鉴定划控细则,使鉴定工作稳妥开展。四是要处理好宽与严、粗与细、直接与间接、眼下与长远的关系。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1