网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 机关党建 精神文明建设 廉政
省档案局召开局机关复员转业军人座谈会
更新时间:2017/8/1

省档案局召开局机关复员转业军人座谈会

7月31日下午,在建军90周年到来之际,省档案局召开局机关复员转业军人座谈会,35名复转军人和9名现役军人家属参加了会议。省委副秘书长、省档案局党组书记、局长张荣斌出席会议并致辞,省档案局巡视员刘延龙作总结讲话,副局长李宝玲出席了会议。
    张荣斌代表局党组向我局复转军人及现役军人家属致以节日的祝贺和问候。他指出,复转军人经过军队长期培养和锻炼,具有较高的政治觉悟,组织纪律严明、工作作风严谨、工作态度诚恳,肯于吃苦、甘于奉献,是大家毕生的宝贵财富。目前,我局有近50名复转军人活跃在不同的工作岗位上,占据了全局干部职工的半边天,是我们的中坚力量,为我局乃至全省档案事业发展付出了大量的心血和汗水,做出积极的贡献。       
    张荣斌强调,新形势下全省档案事业发展任重而道远,需要全局上下齐心协力,尤其需要复转军人发扬优良传统,去引领、去带动、去助推。他勉励大家要牢固树立三个榜样:一是永葆本色的榜样,继续保持军人的优秀本色,发扬优良传统和作风,发扬军人的特色优势,把军转干部形象作为一张闪亮的名片,以模范行动影响和感召大家,传递正能量。二是爱岗敬业的榜样,继续发挥军人执着刚毅、奋勇向前、锲而不舍的特质,以顽强拼搏的精神和饱满的工作热情投入到档案工作中,积极进取、奋发有为,再立新功、再创辉煌。三是开拓创新的榜样,进一步解放思想、敢于创新、勇于探索,不断开阔新思维、研究新问题、探讨新方法、总结新经验,有力推动档案工作转型升级、提质增效,促进全省档案事业跨越式发展。
    张荣斌表示,在今后的工作中,局党组会最大限度地为大家排忧解难,为大家压担子,尽最大努力为大家解决工作和生活中的实际问题。

大家欢聚一堂,畅所欲言,共同分享工作经历、交流工作经验、畅谈工作设想。会议还对现役军人家属进行了现场慰问。

 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1