网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案学会
河南省档案学会举办档案学论文写作培训班
更新时间:2012-4-12

河南省档案学会举办档案学论文写作培训班

为加强档案学术交流,促进档案理论研究,提高档案工作者的综合能力及写作水平,河南省档案学会于4811日在新乡小冀镇举办了2012年档案学论文写作培训班。河南省档案学会理事长韩洪德同志出席开班典礼并作动员讲话。

在培训班上,郑州航院信息科学院刘永院长就论文写作的申报、选题思路、科研成果拟写方法等进行了专题讲座;郑州大学信息管理学院陈忠海院长做了档案学论文研究写作方法专题讲座;开封市档案学会秘书长吴雁平同志结合实际专题讲解了论文写作注意事项;濮阳市档案局副调研员刘东斌同志结合自己多年的写作经验专题进行了经验介绍。在专题互动交流期间,4位专家现场回答了与会70名学员提出的有关写作疑难问题。

此次培训班采取集中授课、经验介绍、专题互动、分散交流等方式,既增强了学习培训的针对性、实效性和趣味性,也丰富了学习培训的内容,取得了明显效果,达到了预期目的,得到了与会学员的高度评价。

 

河南省档案学会

  2012412

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录