网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山焦作鹤壁新乡安阳濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 精神文明建设 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 业务指导
省档案局志愿者服务队绿色家园环保行
更新时间:2012-4-25

脏了自己,净了家园,累了自己,美了青山

   ——省档案局志愿者服务队绿色家园环保行

 

 

 

 

 

     420,省档案局业务指导处全体人员组成“绿色家园环保行”河南省档案局志愿者服务队来到荥阳市,进行环境保护志愿者服务活动。省档案局副局长刘延龙在百忙之中抽身参加了此项活动。

    在荥阳市环翠峪景区,正值春游旺季,景区游客较多,部分游客环保意识薄弱,随意丢弃垃圾,使青山环绕、松柏叠翠的秀丽景区景色受到破坏和污染。志愿者们不嫌脏,不怕累,用双手捡拾垃圾,共清理了近300平方米范围内游人丢弃的垃圾。大家脏了自己,净了家园,累了自己,美了青山,为保护环境做出了的贡献。活动结束后大家感到很有意义,表示今后要经常参加社会公益活动,体现档案人的文明风貌和社会责任。

 

 

 

 

 

    

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录