网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案学会
河南省档案学会举办“档案学论文写作培训班”
更新时间:2018/4/4

河南省档案学会举办

“档案学论文写作培训班”

3月28日至30日,河南省档案学会在郑州商城饭店举办“档案学论文写作培训班”,郑州大学信息管理学院院长陈忠海,郑州航院信息科学学院院长刘永,省档案局保管利用处处长杨宝章,郑州航院副教授郝伟斌分别作了题为《档案学专题研究综述写作方法》、《学术论文写作规范与实例分析》、《怎样写好调研报告》、《档案科研与项目申报》的专题授课。省档案学会理事长王书继出席会议并讲话。全省各地100余名档案工作者参加了此次培训。

培训过程中,四位老师结合多年的业务指导和授课经验,围绕全省档案工作重点,针对档案学专题写作及如何开展调查研究撰写调研报告、档案科研项目申报与研究等问题进行了专题讲解,参培学员普遍认为,培训很有必要,既有理论层面的观点阐述,也有实践层面的案例分享,开阔了视野、提高了站位,为进一步做好本职工作打下坚实的基础。


友情链接