网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
河南省档案局召开网站和新媒体建设专家论证会
更新时间:2018-4-10

河南省档案局召开网站和新媒体建设

专家论证会

4月9日下午,河南省档案局召开网站和新媒体建设专家论证会,就河南档案信息网改版和微信公众号建设进行论证研讨。会议由政策法规处处长朱亚玲主持,河南省档案局局长李修建、副局长王敏参加论证会。

会议聘请吴雁平、管先海、刘东斌、梁惠卿、李兴利、郝伟斌、孙大东、李宗富8名专家为河南省档案局网站和新媒体建设顾问,8名顾问均是从事档案工作一线或档案教学多年的专家教授,对档案网站和新媒体建设颇有研究,具有较高的理论水平和实践能力。

论证会上,各位专家畅所欲言,结合自身工作实际和研究领域,就河南档案信息网改版、微信公众号建设运营以及档案宣传工作的创新发展提出大量宝贵意见和建议,并和省局领导进行了深入的探讨。

与会专家指出,河南档案信息网和微信公众号应当明确自身定位,高起点起步,科学进行栏目设置,大力开发档案资源,以内容为主导、技术为支撑、安全为底线,同数字档案馆建设结合起来,打造富有档案特色的网站和新媒体平台,提供更加丰富的档案信息资源和更加优质的查询利用服务,在档案事业提质增效的过程中发挥更大作用。

 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1