网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 公告通知
关于开展全省档案事业发展“十三五”规划 实施情况中期评估的通知
作者:办公室  更新时间:2018/5/8

关于开展全省档案事业发展“十三五”规划

实施情况中期评估的通知

 

各省辖市、直管县(市)档案局:

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,按照中办、国办《关于加强和改进新形势下档案工作的意见》和省两办《关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》要求,省档案局将组织开展全省档案事业发展“十三五”规划实施情况中期评估工作,现将有关事项通知如下。

一、评估原则

(一)系统全面。全面评估“十三五”规划明确的目标任务推进情况,着力关注发展的不平衡不充分问题。

(二)突出重点。聚焦主要任务实现情况,实施项目推进情况,以及抓重点、补短板、强弱项的贯彻落实情况。

(三)远近结合。立足当前、着眼长远,既要聚焦全面完成“十三五”目标任务,又要推动档案工作转型升级、提质增效,为做好新时代档案工作夯实基础。

(四)实事求是。客观公正反映情况,既要认真总结好做法好经验,又不回避矛盾和问题,并提出科学合理的建议。

二、评估重点

(一)档案法治建设情况。

(二)档案资源建设情况。

(三)档案开发利用情况。

(四)档案馆舍建设情况。

(五)数字档案馆(室)建设情况。

(六)档案安全工作开展情况。

三、相关要求

请各省辖市档案局于2018年6月30日前,将本市档案事业发展“十三五”规划中期评估自查表(见附件,电子版请在河南档案信息网“公告通知”栏目下载)填报完毕,加盖公章后一式三份报省档案局办公室。

联系人:高利娟  张晓乐

电  话:(0371)65903752

邮  箱:hnsdaj@126.com

 

 

 

河南省档案局办公室

                            2018年4月28日

 

201804“十三五”规划中期评估自查表.xls


友情链接