网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 科技研究
2018年度河南省档案局优秀科技成果评审会在郑州召开
更新时间:2018/8/31

2018年度河南省档案局

优秀科技成果评审会在郑州召开

微信图片_20180831082712.jpg 

2018年8月28日,河南省档案局优秀科技成果评审会在郑州召开。

李宝玲副局长首先介绍了今年项目的基本情况,然后就评审程序、评审原则、评审标准及评审纪律提出了要求。

评审专家委员会按照材料审核、小组评议、投票表决的程序,坚持创新性、技术性和应用性的标准,评出了本年度优秀科技成果拟获奖项目24项,其中一等奖3项,二等奖9项,三等奖12项。

李宝玲副局长对今年优秀科技成果的评审做了总结,她在肯定全省档案科研工作取得成绩的同时,着重从完善制度,加强引导,广泛发动,充分调动广大档案工作者从事科研工作的积极性等方面对全省档案科研工作提出明确要求:一是要强化科研工作者的责任和担当;二是要提高科研团队的素质和能力;三是要以问题为导向以项目为载体组织团队,加强多领域多层次合作;四是要加强对科研工作的管理和服务。

与会专家评委还就如何更好地开展科研工作提出了意见和建议。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1