网站首页  
县区频道: 魏都区许昌县鄢陵县襄城县禹州市长葛市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案征集
关于向市档案馆送交实物档案的通知
更新时间:2011-4-20

关于向市档案馆送交实物档案的通知

市直各单位:
    根据许办[2002]11号文件《市委办公室、市政府办公室关于送交档案信息资料和地方文献的通知》的规定,现对实物档案移交工作作 如下通知:
    1、实物档案是指各单位在对外开展交流活动中形成的纪念品、赠品;工作当中获得的省部级以上荣誉证书、奖杯、奖牌、奖章以及其它具有特殊纪念意义和保存价值的相关实物。
    2、市直各单位存有上述实物档案的,应当先编号登记,写出相关文字说明和产生的背景材料,存入本单位的档案保管机构,妥善保管。
    3、近期要搬迁到东区新办公地点办公的市直各单位,应 于七月一日前 及时将所存实物档案及其相关说明文字和产生的背景材料一并 移交给市档案馆保存。
    4、 工作当中遇到有不清楚的问题,请及时与市档案馆联系。联系电话:2621065
    联系人 :周孟良

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录