网站首页  
县区频道: 魏都区许昌县鄢陵县襄城县禹州市长葛市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 历史时空
2001年4月许昌历史上的今天4
作者:许昌市档案局  更新时间:2014-5-23

414日,郑州市委书记王有杰带领郑州工业考察团140多人就深化国有企业改革问题到许继集团实地考察。

    414日,许昌市“三个代表”重要思想学习教育活动对照检查阶段电视电话会议召开,常法武在讲话中对前期工作进行了总结,对新阶段的工作作了部署。

    416日,许昌市社会治安工作会议召开。市委书记刘春良在会上作了重要讲话,市长毛万春主持了会议。

    416日,许昌市召开全市社会治安工作会议,学习传达全国全省社会治安工作会议精神,安排全市社会治安工作。

    417日,全国政协副主席张思卿到许昌视察文化产业,先后到许昌灞陵桥文管处、春秋楼景区鄢陵县花木基地。省政协副主席姚如学、省检察院检察长李学斌、省政协秘书长余保江和市领导刘春良、毛万春、李万盈陪同视察。

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录