网站首页  
县区频道: 魏都区许昌县鄢陵县襄城县禹州市长葛市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 历史时空
2001年5月许昌历史上的今天1
作者:许昌市档案局  更新时间:2014-7-10

    54日,台湾豫剧团在团长韦国泰的带领下第一次到许昌演出,其演出的剧目新编历史剧《大脚皇后》受到许昌观众的好评。

    511日,许昌市第二届校园文化艺术节在市体育馆开幕,历时10天,参加的学校组织学生通过多种的艺术形式展示教育成果,展现学生团结奋进的精神风貌,反映全市校园精神文明建设取得的可喜成就。

    512日,许昌市直机关争创文明机关活动启动。该活动旨在提高市直机关干部职工的道德素质,提高服务质量和效率,促进工作作风的进一步好转和工作水平的进一步提升。其参加的单位是市直党政群机关、人大政协机关、政法机关、依照公务员管理的事业单位、党建设工作隶属市直工委的驻许单位。

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录